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Risotto
  • 25min
  • Vegetarisch
Risotto

Risotto

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihren Risotto mit Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Weisswein, Rahm und geriebenem Sbrinz. Wunderbar sämig.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
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Risotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter oder Bratbutter
200 gRisottoreis
2 dlWeisswein oder Bouillon
3 dlBouillon
1Lorbeerblatt
1 dlRahm
100 gReibkäse, z.B. Sbrinz oder Gruyère AOP
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Reis mitdünsten. Mit Wein/Bouillon ablöschen. Bouillon und Lorbeerblatt beigeben.
  2. 15-20 Minuten köcheln, oft umrühren. Bei Bedarf mehr Bouillon beigeben.
  3. Rahm und Käse beigeben. Abschmecken.

Die Risottomenge pro Portion richtet sich danach, ob du es als Hauptgericht oder Beilage servieren möchtest:
50 g pro Person als Beilage
80-100 g pro Person als Hauptgang

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 12g
Rezeptquelle:

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Noch Fragen?

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