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Zucchini-Tomaten-Quiche
  • 50min
  • Vegetarisch
Zucchini-Tomaten-Quiche

Zucchini-Tomaten-Quiche

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Landfrau Lorena Röösli empfiehlt ihre wunderschöne und schmackhafte Wähe für den Sommer, mit Zucchini, Tomaten, Crème fraîche und Gruyère.
Hasle, LU
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Zucchini-Tomaten-Quiche

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Zutaten

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Kuchenblech 28-30 cm Ø

8 Stück

MengeZutaten
1rund ausgewallter Blätterteig
Guss:
200 gCrème fraîche oder Quark
1 ELSenf
120 ggeriebener Gruyère AOP
11 Ei*
Salz
Pfeffer
Belag:
2 - 3Tomaten, in dünnen Scheiben
1 - 2Zucchini, in dünnen Scheiben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
  2. Teig samt Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
  3. Guss: Crème fraîche/Quark, Senf, Käse, Ei mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Teig streichen.
  4. Gemüsescheiben lamellenförmig einschichten.
  5. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

*Alternativ statt Ei 1 EL Stärke verwenden.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Stück enthält:

Energie: 1403kJ / 335kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 8g
Rezeptquelle:

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