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Zucchini-Schoko-Kuchen
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Zucchini-Schoko-Kuchen

Zucchini-Schoko-Kuchen

Landfrau Monika Flury empfiehlt: Probier die Kombi Zucchetti, Schokolade und Haselnüsse mal aus. Das Ergebnis: ein feucht-feiner Zucchetti-Kuchen.
Oekingen, SO
Monika Flury
Oekingen, SO
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Zucchini-Schoko-Kuchen

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Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Cakeform ca. 30cm

16 Stück

MengeZutaten
Backpapier
200 gButter, weich
250 gZucker
1 PriseSalz
4Eier, Raumtemperatur
100 gdunkle Schokolade, geschmolzen
400 gZucchetti, grob geraffelt
80 ggemahlene Haselnüsse
250 gMehl
4 ELSchokoladenpulver
1 PäckchenBackpulver

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
  2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander beigeben, jedes Ei ca. 30 Sekunden darunterrühren. Geschmolzene Schokolade beimischen. Geraffelte Zucchetti und Haselnüsse darunterrühren. Mehl, Schokoladen- und Backpulver mischen, darunterrühren.
  3. Teig in die vorbereitete Form geben.
  4. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 60-70 Minuten backen.

Der Cake ist abgedeckt im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.

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1 Stück enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 5g
Rezeptquelle:

Video

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