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Zucchetti-Cake mit Schokolade
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Zucchetti-Cake mit Schokolade

Zucchetti-Cake mit Schokolade

Landfrau Monika Flury empfiehlt ihren feinen Cake. Zucchetti, Schokolade und Haselnüsse sorgen für tolles Aroma und dafür, dass der Kuchen saftig bleibt.
Oekingen, SO
Monika Flury
Oekingen, SO
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Zucchetti-Cake mit Schokolade

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Zutaten

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Cakeform ca. 30cm

16 Stück

MengeZutaten
Backpapier
200 gButter, weich
250 gZucker
1 PriseSalz
4Eier, Raumtemperatur
100 gdunkle Schokolade, geschmolzen
400 gZucchetti, grob geraffelt
80 ggemahlene Haselnüsse
250 gMehl
4 ELSchokoladenpulver
1 PäckchenBackpulver

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
  2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander beigeben, jedes Ei ca. 30 Sekunden darunterrühren. Geschmolzene Schokolade beimischen. Geraffelte Zucchetti und Haselnüsse darunterrühren. Mehl, Schokoladen- und Backpulver mischen, darunterrühren.
  3. Teig in die vorbereitete Form geben.
  4. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 60-70 Minuten backen.

Der Cake ist abgedeckt im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.

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1 Stück enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 5g
Rezeptquelle:

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