- 30min
- Vegetarisch
Überbackene Zucchini
Landfrau Edith Camenzind empfiehlt ihr schnelles Zucchini-Rezept. Eine aromatische Beilage aus Zucchini, die mit würzigem Gruyère überbacken werden.
back to top
Überbackene Zucchini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier oder Butter fürs Blech | |
2 ofengrosse Bleche | |
800 g | Zucchetti, in Scheiben (5-7 mm) |
Bratcrème, zum Bestreichen | |
Salz | |
Pfeffer | |
120 g | geriebener Käse, z.B. Gruyère oder Emmentaler AOP |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zucchetti-Scheiben dicht nebeneinander auf die vorbereiteten Bleche verteilen. Mit Bratcrème bepinseln, würzen. Käse darüberstreuen.
- Ohne Vorheizen bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 20-25 Minuten backen. Bleche bei Ober-/Unterhitze nach 10 Minuten tauschen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.