• Drucken
Überbackene Zucchini
  • 30min
  • Vegetarisch
Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini

Landfrau Edith Camenzind empfiehlt ihr schnelles Zucchini-Rezept. Eine aromatische Beilage aus Zucchini, die mit würzigem Gruyère überbacken werden.
Gersau, SZ
Edith Camenzind
Gersau, SZ
  • Drucken
back to top

Überbackene Zucchini

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier oder Butter fürs Blech
2 ofengrosse Bleche
800 gZucchetti, in Scheiben (5-7 mm)
Bratcrème, zum Bestreichen
Salz
Pfeffer
120 ggeriebener Käse, z.B. Gruyère oder Emmentaler AOP

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zucchetti-Scheiben dicht nebeneinander auf die vorbereiteten Bleche verteilen. Mit Bratcrème bepinseln, würzen. Käse darüberstreuen.
  2. Ohne Vorheizen bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 20-25 Minuten backen. Bleche bei Ober-/Unterhitze nach 10 Minuten tauschen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 12g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.