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Linseneintopf mit Lachsforelle
  • 1h5min
Linseneintopf mit Lachsforelle

Linseneintopf mit Lachsforelle

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Maud Monnier-Décoppet empfiehlt ihren exzellenten Linsen-Eintopf, den sie mit feinen Lachsforellen-Filets-Streifen veredelt.
Suscévaz, VD
Maud Monnier-Décoppet
Suscévaz, VD
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Linseneintopf mit Lachsforelle

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Linsen:
Butter
1Zwiebel, gehackt
2Rüebli, in Würfeln (5 mm)
¼Knollensellerie, in Würfeln (5 mm)
50 gWirz, klein gehackt
7 dlGemüsebouillon
200 ggrüne Linsen, z.B. Perline
1Lorbeerblatt
1 TLSalz
Pfeffer
400 gLachsforellen-Filets, ohne Haut, in Streifen
1 TLSalz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Linsen: Zwiebel in Butter andünsten, Gemüse mitdünsten. Bouillon, Linsen und Lorbeerblatt beifügen. Aufkochen, ca. 40 Minuten köcheln, bis die Linsen weich sind. Lorbeerblatt entfernen. Abschmecken.
  2. Forellen zu den Linsen geben, vorsichtig mischen, damit die Fischstreifen ganz bleiben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten garen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 33g
Rezeptquelle:

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Noch Fragen?

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