• Drucken
Linsen-Eintopf mit Lachsforelle
  • 1h5min
Linsen-Eintopf mit Lachsforelle

Linsen-Eintopf mit Lachsforelle

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Maud Monnier-Décoppet empfiehlt ihren exzellenten Linsen-Eintopf, den sie mit feinen Lachsforellen-Filets-Streifen veredelt.
Suscévaz, VD
Maud Monnier-Décoppet
Suscévaz, VD
  • Drucken
back to top

Linsen-Eintopf mit Lachsforelle

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Linsen:
Butter
1Zwiebel, gehackt
2Rüebli, in Würfeln (5 mm)
¼Knollensellerie, in Würfeln (5 mm)
50 gWirz, klein gehackt
7 dlGemüsebouillon
200 ggrüne Linsen, z.B. Perline
1Lorbeerblatt
1 TLSalz
Pfeffer
400 gLachsforellen-Filets, ohne Haut, in Streifen
1 TLSalz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min

Ansicht wechseln

  1. Linsen: Zwiebel in Butter andünsten, Gemüse mitdünsten. Bouillon, Linsen und Lorbeerblatt beifügen. Aufkochen, ca. 40 Minuten köcheln, bis die Linsen weich sind. Lorbeerblatt entfernen. Abschmecken.
  2. Forellen zu den Linsen geben, vorsichtig mischen, damit die Fischstreifen ganz bleiben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten garen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

1 Portion enthält:

Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 33g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.