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Lattich Bäuerinnen-Art
  • 1h45min
Lattich Bäuerinnen-Art

Lattich Bäuerinnen-Art

Landfrau Jessica Mercier empfiehlt ihr köstliches Rezept mit Lattich, viel Speck, Wurst und Kartoffeln. Handfestes Rezept für die kühle Jahreszeit.
Charmoille, JU
Jessica Mercier
Charmoille, JU
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Lattich Bäuerinnen-Art

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Mini-Lattich (Römersalat)
16Specktranchen
3 dlWasser
1Zwiebel, gehackt
2 TLSalz
700 gfestkochende Kartoffeln, in Stücken
1Schweinswurst à 300 g, z.B. Zungenwurst oder Schweinsbratwurst
Senf, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h20min
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Lattich in viel siedendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren, Wasser abgiessen. Etwas auskühlen und gut abtropfen lassen. Halbieren.
  2. 8 Rollen: Lattich in je 2 Specktranchen einwickeln. In eine weite Pfanne legen. Wasser und Zwiebel beigeben. Salzen.
  3. Aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln.
  4. Kartoffeln und Wurst dazugeben, weitere 20 Minuten kochen. Zusammen mit Senf servieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Landfrauenvereine in deinem Kanton und deinem Dorf eröffnen dir ein breites Netzwerk zu Gleichgesinnten und bieten dir interessante Kurse und Anlässe an.
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1 Portion enthält:

Energie: 2068kJ / 494kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 37g
Rezeptquelle:

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Noch Fragen?

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