- 35min
- Vegetarisch
Kürbis-Krautstiel-Curry mit Marroni
Landfrau Lorena Röösli empfiehlt ihr raffiniertes Curry. Es wird aus Kürbis, Krautstiel, Wirz und Marroni zubereitet. Eine Wucht und vegetarisch.
back to top
Kürbis-Krautstiel-Curry mit Marroni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 2 | Zwiebeln, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
4 EL | Bratbutter |
4 TL | rote Currysauce oder -paste |
600 g | Kürbis, in Würfeln |
200 g | Krautstiele (Stielmangold), grob geschnitten |
200 g | Wirz, grob geschnitten |
4 dl | Bouillon |
5 dl | Saucenhalbrahm oder Kokosmilch |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | gegarte Marroni, vakuumiert oder vom Marroni-Stand, geschält |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln und Knoblauch in Bratbutter andünsten, Curry beigeben. Gemüse mitdünsten.
- Mit Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm/Kokosmilch beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Würzen.
- Marroni beigeben, erhitzen.
Frische oder tiefgekühlte Marroni zusammen mit dem Gemüse weich garen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.