• Drucken
Kürbis-Krautstiel-Curry mit Marroni
  • 35min
  • Vegetarisch
Kürbis-Krautstiel-Curry mit Marroni

Kürbis-Krautstiel-Curry mit Marroni

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Lorena Röösli empfiehlt ihr raffiniertes Curry. Es wird aus Kürbis, Krautstiel, Wirz und Marroni zubereitet. Eine Wucht und vegetarisch.
Hasle, LU
Lorena Röösli
Hasle, LU
  • Drucken
back to top

Kürbis-Krautstiel-Curry mit Marroni

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 - 2Zwiebeln, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
4 ELBratbutter
4 TLrote Currysauce oder -paste
600 gKürbis, in Würfeln
200 gKrautstiele (Stielmangold), grob geschnitten
200 gWirz, grob geschnitten
4 dlBouillon
5 dlSaucenhalbrahm oder Kokosmilch
Salz
Pfeffer
200 ggegarte Marroni, vakuumiert oder vom Marroni-Stand, geschält

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Bratbutter andünsten, Curry beigeben. Gemüse mitdünsten.
  2. Mit Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm/Kokosmilch beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Würzen.
  3. Marroni beigeben, erhitzen.

Frische oder tiefgekühlte Marroni zusammen mit dem Gemüse weich garen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

1 Portion enthält:

Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 5g
Rezeptquelle:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.