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Raclette-Pfännchen Wienerli
  • 20min
Raclette-Pfännchen Wienerli

Raclette-Pfännchen Wienerli

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses Rezept für Raclette ist niemandem Wurst. Cremig geschmolzener Käse mit Scheiben von Wienerli oder Cervelat. Eine super Kombi.
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Raclette-Pfännchen Wienerli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Racletteofen und -Pfännchen
600 - 800 gRaclettekäse, in Scheiben
200 gWienerli oder Cervelat, in Scheiben
Pfeffer oder Curry

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Käse und Wienerli-/Cervelatscheiben ins Pfännchen legen, Käse schmelzen lassen.
  2. Mit Pfeffer oder Curry bestreuen, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2701kJ / 645kcal, Fett: 54g, Eiweiss: 41g
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