- 20min
- Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Sauerkraut & Apfel
Das ist der ultimative Wintergenuss: cremiges Raclette mit Sauerkraut und Apfel, direkt aus deinem Raclette-Pfännchen.
back to top
Raclette-Pfännchen Sauerkraut & Apfel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Racletteofen und -Pfännchen | |
600 - 800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
200 g | Sauerkraut, roh oder gekocht |
1 - 2 | Äpfel, in feinen Scheiben |
1 EL | Kümmel, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Käse und Sauerkraut ins Pfännchen geben, Käse schmelzen lassen.
- Apfelscheiben darauflegen, mit Kümmel servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.