• Drucken
Raclette-Pfännchen Sauerkraut & Apfel
  • 20min
  • Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Sauerkraut & Apfel

Raclette-Pfännchen Sauerkraut & Apfel

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Das ist der ultimative Wintergenuss: cremiges Raclette mit Sauerkraut und Apfel, direkt aus deinem Raclette-Pfännchen.
  • Drucken
back to top

Raclette-Pfännchen Sauerkraut & Apfel

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Racletteofen und -Pfännchen
600 - 800 gRaclettekäse, in Scheiben
200 gSauerkraut, roh oder gekocht
1 - 2Äpfel, in feinen Scheiben
1 ELKümmel, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Käse und Sauerkraut ins Pfännchen geben, Käse schmelzen lassen.
  2. Apfelscheiben darauflegen, mit Kümmel servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2307kJ / 551kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 35g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.