- 15min
- Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Käsespätzli
Lust auf Käsespätzli? Einfach Spätzli oder Knöpfli im Raclette-Pfännchen anbraten, Käse darüber schmelzen und mit Röstzwiebeln und Apfelmus geniessen.
back to top
Raclette-Pfännchen Käsespätzli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Racletteofen und -Pfännchen | |
ca. 300 g | Spätzli oder Knöpfli |
Bratcrème | |
600 - 800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
Röstzwiebeln | |
200 g | Apfelmus |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Spätzli mit Bratcrème mischen, in die Pfännchen geben. Auf der Grillplatte oder im Racletteofen leicht bräunen.
- Käse darauflegen, schmelzen lassen.
- Mit Röstzwiebeln und Apfelmus servieren.
Spätzli in einer Bratpfanne vorbraten.
Anstelle von Spätzli eignet sich auch gekochte Pasta, z.B. Magronen oder Hörnli.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.