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Raclette-Pfännchen Käsespätzli
  • 15min
  • Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Käsespätzli

Raclette-Pfännchen Käsespätzli

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Bravo!du kochst saisonal
Lust auf Käsespätzli? Einfach Spätzli oder Knöpfli im Raclette-Pfännchen anbraten, Käse darüber schmelzen und mit Röstzwiebeln und Apfelmus geniessen.
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Raclette-Pfännchen Käsespätzli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Racletteofen und -Pfännchen
ca. 300 gSpätzli oder Knöpfli
Bratcrème
600 - 800 gRaclettekäse, in Scheiben
Röstzwiebeln
200 gApfelmus

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Spätzli mit Bratcrème mischen, in die Pfännchen geben. Auf der Grillplatte oder im Racletteofen leicht bräunen.
  2. Käse darauflegen, schmelzen lassen.
  3. Mit Röstzwiebeln und Apfelmus servieren.

Spätzli in einer Bratpfanne vorbraten.

Anstelle von Spätzli eignet sich auch gekochte Pasta, z.B. Magronen oder Hörnli.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 2688kJ / 642kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 37g
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