• Drucken
Raclette-Pfännchen Trüffel
  • 20min
  • Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Trüffel

Raclette-Pfännchen Trüffel

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Fans von Trüffel, das ist euer Raclette! Cremig geschmolzener Käse mit hauchdünnen Scheiben von Trüffel oder mit Trüffelpesto und Birne.
  • Drucken
back to top

Raclette-Pfännchen Trüffel

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Racletteofen und -Pfännchen
600 - 800 gRaclettekäse, in Scheiben
2Birnen, in feinen Scheiben
1Trüffel, in dünnen Scheiben oder Trüffelpesto

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Käse ins Pfännchen legen, im Racletteofen schmelzen lassen.
  2. Birnen darauflegen, kurz erwärmen.
  3. Pfännchen herausnehmen, Trüffelscheiben oder Trüffelpesto darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 35g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.