- 20min
- Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Trüffel
Fans von Trüffel, das ist euer Raclette! Cremig geschmolzener Käse mit hauchdünnen Scheiben von Trüffel oder mit Trüffelpesto und Birne.
back to top
Raclette-Pfännchen Trüffel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Racletteofen und -Pfännchen | |
600 - 800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
2 | Birnen, in feinen Scheiben |
1 | Trüffel, in dünnen Scheiben oder Trüffelpesto |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Käse ins Pfännchen legen, im Racletteofen schmelzen lassen.
- Birnen darauflegen, kurz erwärmen.
- Pfännchen herausnehmen, Trüffelscheiben oder Trüffelpesto darauf verteilen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.