• Drucken
Raclette-Pfännchen Tex Mex
  • 25min
  • Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Tex Mex

Raclette-Pfännchen Tex Mex

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Wie wäre es mit einem Raclette mit Pfiff: bestehend aus Chilis, Zwiebel, Tortillachips und Salsa-Sauce. Tex Mex. Caramba!
  • Drucken
back to top

Raclette-Pfännchen Tex Mex

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Racletteofen und -Pfännchen
ca. 140 gschwarze Bohnen oder Kidneybohnen
ca. 140 gMais
600 - 800 gRaclettekäse, gewürfelt
2 - 3Chilis oder Jalapeños, in Scheiben
1rote Zwiebel, in feinen Ringen
einige Tortillachips
100 gSalsa-Sauce
1Limette, in Schnitzen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Bohnen und Mais in das Pfännchen geben. Käse dazwischen streuen, im Racletteofen schmelzen lassen.
  2. Mit Chilis/Jalapeños, Zwiebelringen, Tortillachips, Salsa-Sauce und Limette servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2629kJ / 628kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 37g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.