- 25min
- Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Tex Mex
Wie wäre es mit einem Raclette mit Pfiff: bestehend aus Chilis, Zwiebel, Tortillachips und Salsa-Sauce. Tex Mex. Caramba!
back to top
Raclette-Pfännchen Tex Mex
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Racletteofen und -Pfännchen | |
ca. 140 g | schwarze Bohnen oder Kidneybohnen |
ca. 140 g | Mais |
600 - 800 g | Raclettekäse, gewürfelt |
2 - 3 | Chilis oder Jalapeños, in Scheiben |
1 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
einige | Tortillachips |
100 g | Salsa-Sauce |
1 | Limette, in Schnitzen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Bohnen und Mais in das Pfännchen geben. Käse dazwischen streuen, im Racletteofen schmelzen lassen.
- Mit Chilis/Jalapeños, Zwiebelringen, Tortillachips, Salsa-Sauce und Limette servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.