• Drucken
Raclette-Pfännchen Speck & Früchte
  • 20min
Raclette-Pfännchen Speck & Früchte

Raclette-Pfännchen Speck & Früchte

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Pimpe dein Raclette auf. Mit knusprig gebratenem Speck und Früchten. Alles aus deinem Pfännchen direkt vom Raclette-Öfchen auf deinen Teller.
  • Drucken
back to top

Raclette-Pfännchen Speck & Früchte

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Racletteofen und -Pfännchen
12Specktranchen
600 - 800 gRaclettekäse, in Scheiben
2 - 3Birnen oder Äpfel, in dünnen Scheiben
Pfeffer
Paprika

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Specktranchen direkt auf der Grillplatte oder in den Pfännchen knusprig braten (herausnehmen).
  2. Käse ins Pfännchen legen, schmelzen lassen.
  3. Specktranchen und Birnen-/Apfelscheiben darauflegen, würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2546kJ / 608kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 42g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.