- 20min
Raclette-Pfännchen Speck & Früchte
Pimpe dein Raclette auf. Mit knusprig gebratenem Speck und Früchten. Alles aus deinem Pfännchen direkt vom Raclette-Öfchen auf deinen Teller.
back to top
Raclette-Pfännchen Speck & Früchte
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Racletteofen und -Pfännchen | |
12 | Specktranchen |
600 - 800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
2 - 3 | Birnen oder Äpfel, in dünnen Scheiben |
Pfeffer | |
Paprika |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Specktranchen direkt auf der Grillplatte oder in den Pfännchen knusprig braten (herausnehmen).
- Käse ins Pfännchen legen, schmelzen lassen.
- Specktranchen und Birnen-/Apfelscheiben darauflegen, würzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.