• Drucken
Raclette-Pfännchen Rösti
  • 30min
  • Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Rösti

Raclette-Pfännchen Rösti

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Eine feine Raclette-Variante gesucht? Mit diesem Rezept kombinierst du dein Raclette mit einer feinen, knusprigen Rösti. Direkt aus dem Pfännchen.
  • Drucken
back to top

Raclette-Pfännchen Rösti

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Racletteofen und -Pfännchen
Rösti:
500 gGschwellti, grob geraffelt
1 ELBratcrème
1 TLSalz
600 - 800 gRaclettekäse, in Scheiben
Pfeffer
Röstzwiebeln

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Geraffelte Kartoffeln mit Bratcrème und Salz mischen. In die Pfännchen geben, auf der Grillplatte oder im Öfeli braten. Je nach Art des Bratens nach der Hälfte der Bratzeit von der Grillplatte ins Öfeli wechseln oder Rösti wenden.
  2. Käse darauflegen, schmelzen lassen.
  3. Mit Röstzwiebeln und Pfeffer bestreuen.

Die Rösti kann auch in einer Bratpfanne zubereitet werden.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 36g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.