- 30min
- Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Rösti
Eine feine Raclette-Variante gesucht? Mit diesem Rezept kombinierst du dein Raclette mit einer feinen, knusprigen Rösti. Direkt aus dem Pfännchen.
back to top
Raclette-Pfännchen Rösti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Racletteofen und -Pfännchen | |
Rösti: | |
500 g | Gschwellti, grob geraffelt |
1 EL | Bratcrème |
1 TL | Salz |
600 - 800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
Pfeffer | |
Röstzwiebeln |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Geraffelte Kartoffeln mit Bratcrème und Salz mischen. In die Pfännchen geben, auf der Grillplatte oder im Öfeli braten. Je nach Art des Bratens nach der Hälfte der Bratzeit von der Grillplatte ins Öfeli wechseln oder Rösti wenden.
- Käse darauflegen, schmelzen lassen.
- Mit Röstzwiebeln und Pfeffer bestreuen.
Die Rösti kann auch in einer Bratpfanne zubereitet werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.