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Pinsa im Raclette-Pfännchen
  • 25min
  • Vegetarisch
Pinsa im Raclette-Pfännchen

Pinsa im Raclette-Pfännchen

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Bravo!du kochst saisonal
Pinsa vom Grill? Das gelingt perfekt. Den Teig in einem Grillpfännchen vorbacken, mit Tomatensauce, Zwiebeln, Raclettekäse belegen, fertig backen. Top!
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Pinsa im Raclette-Pfännchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Grillpfännchen
500 gPinsateig*
Belag:
1 dlTomatensauce
1Zwiebel, halbiert, in Streifen
200 gRaclettekäse
Topping:
1 - 2Tomaten, in Scheiben
100 gRucola oder Spinat

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Grill vorheizen.
  2. Pinsateig mit Fingern auf etwas Mehl zu einer ovalen Form (=Grösse der Grillpfännchen) drücken. In die Pfännchen legen. Der Teig reicht für 6-8 Pfännchen.
  3. Pinsaböden im geschlossenen Grill ca. 5 Minuten vorbacken. Dabei einmal wenden.
  4. Belag: Mit Tomatensauce, Zwiebel und Raclettekäse belegen. 5-8 Minuten fertig backen.
  5. Nach dem Backen mit den Topping-Zutaten nach Belieben belegen, sofort servieren.

*Pinsateig gibts beim Detailhändler. Oder du machst ihn mit unserem Rezept selbst.

1 Portion enthält:

Energie: 2437kJ / 582kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 20g
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