• Drucken
Grillgemüse-Raclette
  • 30min
  • Vegetarisch
Grillgemüse-Raclette

Grillgemüse-Raclette

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Das Grillrezept für Innovative: Gemüse grillieren und anschliessend im Pfännchen mit Raclettekäse überbacken. So fein und superschnell gemacht.
  • Drucken
back to top

Grillgemüse-Raclette

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Grillpfännchen
1Aubergine, in 3-5 mm grossen Scheiben
1 - 2Zucchetti, in 3-5 mm grossen Scheiben
1Peperoni, in Stücken
etwas Thymian
Salz
Pfeffer
200 gRaclettekäse

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Auberginenscheiben salzen und mind. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Küchenpapier ausgetretenes Wasser abtupfen.
  2. Aubergine, Zucchetti und Peperoni auf die heisse Grillfläche oder in die Grillpfanne legen. Grillieren, dabei einmal wenden.
  3. Gemüse in die Grillpfännchen schichten, würzen. Raclettekäse als ganze Scheibe oder in Stücken daraufgeben. Auf dem Grill bei indirekter Hitze (geschlossener Deckel) Käse schmelzen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 15g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.