- 30min
- Vegetarisch
Grillgemüse-Raclette
Das Grillrezept für Innovative: Gemüse grillieren und anschliessend im Pfännchen mit Raclettekäse überbacken. So fein und superschnell gemacht.
back to top
Grillgemüse-Raclette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Grillpfännchen | |
1 | Aubergine, in 3-5 mm grossen Scheiben |
1 - 2 | Zucchetti, in 3-5 mm grossen Scheiben |
1 | Peperoni, in Stücken |
etwas Thymian | |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Raclettekäse |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Auberginenscheiben salzen und mind. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Küchenpapier ausgetretenes Wasser abtupfen.
- Aubergine, Zucchetti und Peperoni auf die heisse Grillfläche oder in die Grillpfanne legen. Grillieren, dabei einmal wenden.
- Gemüse in die Grillpfännchen schichten, würzen. Raclettekäse als ganze Scheibe oder in Stücken daraufgeben. Auf dem Grill bei indirekter Hitze (geschlossener Deckel) Käse schmelzen lassen.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.