- 30min
- Vegetarisch
Grillgemüse-Raclette
Das Grillrezept für Innovative: Gemüse grillieren und anschliessend im Pfännchen mit Raclettekäse überbacken. So fein und superschnell gemacht.
back to top
Grillgemüse-Raclette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Grillpfännchen | |
1 | Aubergine, in 3-5 mm grossen Scheiben |
1 - 2 | Zucchetti, in 3-5 mm grossen Scheiben |
1 | Peperoni, in Stücken |
etwas Thymian | |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Raclettekäse |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Auberginenscheiben salzen und mind. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Küchenpapier ausgetretenes Wasser abtupfen.
- Aubergine, Zucchetti und Peperoni auf die heisse Grillfläche oder in die Grillpfanne legen. Grillieren, dabei einmal wenden.
- Gemüse in die Grillpfännchen schichten, würzen. Raclettekäse als ganze Scheibe oder in Stücken daraufgeben. Auf dem Grill bei indirekter Hitze (geschlossener Deckel) Käse schmelzen lassen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.