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Grillgemüse-Raclette
  • 30min
  • Vegetarisch
Grillgemüse-Raclette

Grillgemüse-Raclette

Das Grillrezept für Innovative: Gemüse grillieren und anschliessend im Pfännchen mit Raclettekäse überbacken. So fein und superschnell gemacht.
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Grillgemüse-Raclette

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Grillpfännchen
1Aubergine, in 3-5 mm grossen Scheiben
1 - 2Zucchetti, in 3-5 mm grossen Scheiben
1Peperoni, in Stücken
etwas Thymian
Salz
Pfeffer
200 gRaclettekäse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Auberginenscheiben salzen und mind. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Küchenpapier ausgetretenes Wasser abtupfen.
  2. Aubergine, Zucchetti und Peperoni auf die heisse Grillfläche oder in die Grillpfanne legen. Grillieren, dabei einmal wenden.
  3. Gemüse in die Grillpfännchen schichten, würzen. Raclettekäse als ganze Scheibe oder in Stücken daraufgeben. Auf dem Grill bei indirekter Hitze (geschlossener Deckel) Käse schmelzen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 15g
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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.