![Nachos mit Raclettekäse-Sauce](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/07/KO2024_RACL_01_nachos-mit-raclettekaese-sauce-Kopie-2560x1708.jpg 2592w)
- 15min
- Vegetarisch
Nachos mit Raclettekäse-Sauce
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Neue Idee für dein BBQ: Zum Apéro oder als Snack wird Raclettekäse mit Rahm auf deinem Grill geschmolzen und über knackige Nachos verteilt. Yummi.
back to top
Nachos mit Raclettekäse-Sauce
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Grillpfännchen | |
300 g | Tortilla Chips |
200 g | Raclettekäse, gewürfelt oder grob geraffelt |
9 EL | Rahm |
1 - 2 | Chilischoten oder Jalapenos, in Ringen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Grill vorheizen.
- Tortilla Chips auf Tellern oder in einer grossen Form verteilen.
- Pro Grillpfännchen ca. 1.5 EL gewürfelter Käse und 1.5 EL Rahm einfüllen.
- Auf dem Grill bei indirekter Hitze (geschlossener Deckel) Käse schmelzen lassen.
- Käsesauce direkt im Pfännchen verrühren, über die Chips giessen. Nach Belieben mit Chili/Jalapenos garnieren.
Mit Tomatensalsa, Tomatendip oder Sour Cream servieren.
Sour Cream selber machen, hier gehts zum Rezept.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.