- 15min
- Vegetarisch
Nachos mit Raclettekäse-Sauce
Neue Idee für dein BBQ: Zum Apéro oder als Snack wird Raclettekäse mit Rahm auf deinem Grill geschmolzen und über knackige Nachos verteilt. Yummi.
back to top
Nachos mit Raclettekäse-Sauce
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Grillpfännchen | |
300 g | Tortilla Chips |
200 g | Raclettekäse, gewürfelt oder grob geraffelt |
9 EL | Rahm |
1 - 2 | Chilischoten oder Jalapenos, in Ringen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Grill vorheizen.
- Tortilla Chips auf Tellern oder in einer grossen Form verteilen.
- Pro Grillpfännchen ca. 1.5 EL gewürfelter Käse und 1.5 EL Rahm einfüllen.
- Auf dem Grill bei indirekter Hitze (geschlossener Deckel) Käse schmelzen lassen.
- Käsesauce direkt im Pfännchen verrühren, über die Chips giessen. Nach Belieben mit Chili/Jalapenos garnieren.
Mit Tomatensalsa, Tomatendip oder Sour Cream servieren.
Sour Cream selber machen, hier gehts zum Rezept.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.