- 15min
- Vegetarisch
Nachos mit Raclettekäse-Sauce
Neue Idee für dein BBQ: Zum Apéro oder als Snack wird Raclettekäse mit Rahm auf deinem Grill geschmolzen und über knackige Nachos verteilt. Yummi.
back to top
Nachos mit Raclettekäse-Sauce
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Grillpfännchen | |
300 g | Tortilla Chips |
200 g | Raclettekäse, gewürfelt oder grob geraffelt |
9 EL | Rahm |
1 - 2 | Chilischoten oder Jalapenos, in Ringen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Grill vorheizen.
- Tortilla Chips auf Tellern oder in einer grossen Form verteilen.
- Pro Grillpfännchen ca. 1.5 EL gewürfelter Käse und 1.5 EL Rahm einfüllen.
- Auf dem Grill bei indirekter Hitze (geschlossener Deckel) Käse schmelzen lassen.
- Käsesauce direkt im Pfännchen verrühren, über die Chips giessen. Nach Belieben mit Chili/Jalapenos garnieren.
Mit Tomatensalsa, Tomatendip oder Sour Cream servieren.
Sour Cream selber machen, hier gehts zum Rezept.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.