• Drucken
Nachos mit Raclettekäse-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Nachos mit Raclettekäse-Sauce

Nachos mit Raclettekäse-Sauce

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
Neue Idee für dein BBQ: Zum Apéro oder als Snack wird Raclettekäse mit Rahm auf deinem Grill geschmolzen und über knackige Nachos verteilt. Yummi.
  • Drucken
back to top

Nachos mit Raclettekäse-Sauce

  • Drucken

Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
Grillpfännchen
300 gTortilla Chips
200 gRaclettekäse, gewürfelt oder grob geraffelt
9 ELRahm
1 - 2Chilischoten oder Jalapenos, in Ringen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Grill vorheizen.
  2. Tortilla Chips auf Tellern oder in einer grossen Form verteilen.
  3. Pro Grillpfännchen ca. 1.5 EL gewürfelter Käse und 1.5 EL Rahm einfüllen.
  4. Auf dem Grill bei indirekter Hitze (geschlossener Deckel) Käse schmelzen lassen.
  5. Käsesauce direkt im Pfännchen verrühren, über die Chips giessen. Nach Belieben mit Chili/Jalapenos garnieren.

Mit Tomatensalsa, Tomatendip oder Sour Cream servieren.

Sour Cream selber machen, hier gehts zum Rezept.

 

1 Portion enthält:

Energie: 1893kJ / 452kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 13g
In Kooperation mit:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.