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Käsewähe mit Rotkraut
  • 50min
  • Vegetarisch
Käsewähe mit Rotkraut

Käsewähe mit Rotkraut

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Stefanie Spycher-Gass empfiehlt ihre raffinierte Käsewähe aus gekochtem Rotkraut und Gruyère. Ein absolutes Muss für alle, die Wähen lieben.
Oltingen BL
Stefanie Spycher-Gass
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Käsewähe mit Rotkraut

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Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 30 cm Ø

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1rund ausgewallter Butterkuchenteig
4 ELGriess oder Paniermehl
Füllung:
500 ggekochtes Rotkraut*
130 ggeriebener Gruyère AOP
2Eier
1,5 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 160°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen.
  2. Teig samt Backpapier im Kuchenblech auslegen, Boden mit einer Gabel einstechen. Mit Griess/Paniermehl bestreuen.
  3. Füllung: Rotkraut, Reibkäse, Eier und Rahm mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dem Teigboden verteilen.
  4. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.

*Wer kein gekochtes Rotkraut zu Hause hat, kann auch rohes Kraut verwenden. Dieses in feine Streifen schneiden, mit 2 TL Salz und 2 TL Essig weich kneten.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 2349kJ / 561kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 22g
Rezeptquelle:

Video

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