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Vegetarischer Nudelauflauf (One Pot)
  • 40min
  • Vegetarisch
Vegetarischer Nudelauflauf (One Pot)

Vegetarischer Nudelauflauf (One Pot)

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Andrea Iten empfiehlt ihren Gratin mit Chinesischen Nüdeli, Kürbis und Champignons. Schnell gemacht und sehr gefragt bei Klein und Gross.
Bröchli, Oberwil ZG
Andrea Iten
Bröchli, Oberwil ZG
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Vegetarischer Nudelauflauf (One Pot)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform ca. 20x30cm
300 gNudelnester, z.B. Chinesische Nüdeli (4 Min. Kochzeit)
200 gKürbis, in Würfeln
150 gChampignons, in Scheiben oder Stücken
Guss:
5 dlkräftige Bouillon
5 dlRahm
Pfeffer
120 ggeriebener Gruyère oder Sbrinz AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Nester mit der Öffnung nach oben in der Form verteilen. Kürbis und Champignons darauf verteilen.
  3. Guss: Bouillon und Rahm mischen. Über die Nüdeli giessen. Pfeffern, mit Käse bestreuen.
  4. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

Nüdeli mit längerer Kochzeit 5-10 Minuten länger garen.

Dieses Rezept kann auch im Steamer zubereitet werden: 180°C Heissluft mit Beschwaden. 30 Minuten.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 15g
Rezeptquelle:

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