- 15min
- Vegetarisch
Zucchinisalat
Landfrau Astrid Murpf empfiehlt ihren feinen Salat aus Zucchini, die sie mit Rapsöl, Kräuteressig, Senf und Knoblauch anmacht.
back to top
Zucchinisalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Kräuteressig |
1 TL | Senf |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
600 g | Zucchini, grob geraffelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Öl, Essig, Senf und Knoblauch verrühren, würzen. Mit Zucchini mischen, abschmecken.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
Mehr erfahren
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.