• Drucken
Zucchinisalat
  • 15min
  • Vegetarisch
Zucchinisalat

Zucchinisalat

Landfrau Astrid Murpf empfiehlt ihren feinen Salat aus Zucchini, die sie mit Rapsöl, Kräuteressig, Senf und Knoblauch anmacht.
Hasle LU
Astrid Murpf
Hasle LU
  • Drucken
back to top

Zucchinisalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 ELRapsöl
2 ELKräuteressig
1 TLSenf
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
600 gZucchini, grob geraffelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Öl, Essig, Senf und Knoblauch verrühren, würzen. Mit Zucchini mischen, abschmecken.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
Mehr erfahren

1 Portion enthält:

Energie: 490kJ / 117kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.