- 25min
- Vegetarisch
Tommes mit Kräuterhaube
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihr raffiniertes Rezept, wofür sie Tommes mit einer Haube aus Haselnüssen, Brot, Knoblauch und Kräutern überbackt.
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Tommes mit Kräuterhaube
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Cutter | |
4 | kleine Tommes à je ca. 100 g |
Kräuterhaube: | |
70 g | Haselnüsse |
100 g | Brot vom Vortag, in Würfeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Kräuter, z.B. Thymian, Salbei, Rosmarin, Bohnenkraut, gehackt |
1 EL | Fleischgewürz |
1 | Ei |
2 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Tommes auf das vorbereitete Blech legen.
- Kräuterhaube: Alle Zutaten in den Cutter geben, grob hacken. Masse auf die Tommes geben.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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