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Dörrtomaten-Brot vom Grill
  • 25min
  • Vegetarisch
Dörrtomaten-Brot vom Grill

Dörrtomaten-Brot vom Grill

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Landfrau Brigitte Ackermann empfiehlt ihr überbackenes Baguette, das sie mit einer Butter aus Dörrtomaten und Chili bestreicht und grilliert.
Niederbüren, SG
Brigitte Ackermann
Niederbüren, SG
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Dörrtomaten-Brot vom Grill

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Cutter
ca. 300 gFrischbackbrötchen oder Baguette
Tomaten-Butter:
120 gButter, weich
60 gDörrtomaten, in Öl, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TLSalz oder Kräutersalz
Pfeffer
Chili, nach Belieben
einige Basilikumblätter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Brötchen oder Baguette der Länge nach halbieren.
  2. Tomaten-Butter: Butter schaumig rühren. Dörrtomaten und Knoblauch unter die Butter rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  3. Tomaten-Butter auf die Brote streichen.
  4. Auf dem Grill oder im Backofen bei Grillstufe 180°C ca. 10 Minuten überbacken (Frischbackbrötchen). Für Baguette Backzeit etwas verkürzen.
  5. Kurz vor dem Servieren Basilikum darüberstreuen.

Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
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1 Portion enthält:

Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 7g
Rezeptquelle:

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