- 15min
- Vegetarisch
Tomaten-Aprikosen-Salat
Landfrau Sibylle Stadler empfiehlt ihren raffinierten Salat aus Aprikosen, Tomaten, Rucola und weissen Bohnen. Schmeckt wunderbar.
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Tomaten-Aprikosen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Topping: | |
100 g | Aprikosen, gewürfelt |
100 g | Tomaten, gewürfelt |
1 Bund | Rucola, einige Blätter fein geschnitten, Rest beiseitelegen |
125 g | gegarte weisse Bohnen, gespült und abgetropft |
3 EL | Zitronensaft |
5 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Zucker |
Salat: | |
100 g | Aprikosen, halbiert |
400 g | Tomaten, halbiert oder geviertelt |
150 g | Sbrinz AOP, in kleinen Stücken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Topping: Aprikosen und Tomaten mit geschnittenem Rucola, weissen Bohnen, Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Salat: Aprikosen, Tomaten und restlichen Rucola anrichten.
- Topping und Sbrinz darüberverteilen.
Statt Aprikosen Zwetschgen oder Pflaumen verwenden.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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