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Speckpflaumen mit Frischkäse und Baumnüssen
Landfrau Brigitte Ackermann empfiehlt ihre herrlichen Speckpflaumen zum Apéro. Die Dörrpflaumen werden mit Baumnüssen und Frischkäse gefüllt.
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Speckpflaumen mit Frischkäse und Baumnüssen
Zutaten
16 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Spritzsack mit kleiner Lochtülle | |
Zahnstocher | |
60 g | Frischkäse nature oder mit Kräutern |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
16 | getrocknete Pflaumen, entsteint |
16 | Baumnuss-Viertel |
16 | Specktranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Frischkäse mit Knoblauch mischen, abschmecken. In den Spritzsack füllen.
- Frischkäse in die Pflaumen spritzen, je ein Stück Baumnuss hineinstecken, Pflaumen mit Speck umwickeln. Mit Zahnstocher befestigen.
- Ohne Fett in der Bratpfanne rundum anbraten, herausnehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Warm oder kalt servieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband engagiert sich für die berufliche, wirtschaftliche und soziale Stellung der Bäuerinnen und Frauen vom Land. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert. Überzeuge dich.
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