![Randen-Carpaccio mit Feta und Birnen](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/11/KO2023_SBLV_19_Randencarpaccio-2560x1707.jpg 2592w)
- 45min
- Vegetarisch
Randen-Carpaccio mit Feta und Birnen
Landfrau Astrid Murpf empfiehlt ihr raffiniertes Carpaccio. Komplett vegetarisch mit Randen, Birnen, Salat, Feta und Kürbiskernen an feinem Dressing.
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Randen-Carpaccio mit Feta und Birnen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Birnen, geviertelt |
1 EL | Butter |
Dressing: | |
2 | Zwiebeln, fein gehackt |
1 EL | Rapsöl, zum Andünsten |
3 EL | Kräuteressig |
1 TL | Senf |
1 TL | Honig |
5 EL | Kürbiskernöl oder Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | gekochte Randen, in dünnen Scheiben |
200 g | Nüsslisalat, Kopfsalat oder Rucola |
200 g | Käse (Feta-Art) |
einige Kürbiskerne, nach Belieben geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Stehen lassen20min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Birnen in Butter andünsten.
- Dressing: Zwiebeln andünsten, in einer Schüssel mit Essig, Senf und Honig mischen. Öl beigeben, abschmecken.
- Randen beigeben, mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Anrichten: Teller mit Randenscheiben belegen. Von aussen beginnen, nach innen kreisrund belegen. Mit Birnen belegen. Blattsalat darauf anrichten, mit übrig gebliebenem Dressing beträufeln.
- Käse über dem Randen-Carpaccio zerbröseln, Kürbiskerne darüberstreuen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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