- 35min
- Vegetarisch
Linsen-Chili
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihr vegetarisches Chili mit Linsen, Kidneybohnen, Mais und Peperoni. Dazu serviert sie Crème fraîche.
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Linsen-Chili
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel gehackt |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
1 EL | Bratbutter |
1 l | Wasser |
250 g | rote Linsen |
1 Dose | Pelati à 400 g, gewürfelt oder Tomaten |
1 Dose | Kidneybohnen à ca. 280 g, abgespült |
1 Dose | Maiskörner à 285 g, abgetropft |
1 | Peperoni, in kleinen Würfeln |
3 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Paprika |
wenig Chiliflocken | |
Bouillonpulver/-paste | |
Salz | |
100 g | Crème fraîche oder Saurer Halbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebel und Knoblauch in einer grossen Pfanne in Bratbutter andünsten. Mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten beigeben, ca. 15 Minuten köcheln. Abschmecken.
- Mit Crème fraîche/Saurem Halbrahm servieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Landfrauenvereine in deinem Kanton und deinem Dorf eröffnen dir ein breites Netzwerk zu Gleichgesinnten und bieten dir interessante Kurse und Anlässe an.
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