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Kernotto mit Poulet
  • 30min
Kernotto mit Poulet

Kernotto mit Poulet

Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihre raffinierte Variante für Paella: aus Kernotto mit Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Peperoni, Safran und Poulet
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
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Kernotto mit Poulet

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kernotto:
2Zwiebeln, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
Bratbutter oder Rapsöl, zum Dünsten
250 gKernotto
100 gfrische oder tiefgekühlte Erbsen
1rote Peperoni, gewürfelt
1 dlWeisswein oder Bouillon
6 dlBouillon
1 TLSafranfäden/-pulver
1,25 dlVollrahm
Pfeffer
Chiliflocken/-pulver
Bouillonpulver/-paste
Poulet:
300 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter
2 - 3 TLFleischgewürz oder Gewürz nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kernotto: Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Kernotto, Erbsen und Peperoni mitdünsten. Mit Weisswein/Bouillon und Bouillon ablöschen. Safran und Rahm beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten garen. Abschmecken.
  2. Poulet: Geschnetzeltes in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Am Schluss unter das Kernotto mischen, sofort servieren.

Variante: Andere saisonale Gemüse und Fisch statt Poulet verwenden.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 32g
Rezeptquelle:

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