- 30min
Kernotto mit Poulet
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihre raffinierte Variante für Paella: aus Kernotto mit Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Peperoni, Safran und Poulet
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Kernotto mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kernotto: | |
2 | Zwiebeln, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Bratbutter oder Rapsöl, zum Dünsten | |
250 g | Kernotto |
100 g | frische oder tiefgekühlte Erbsen |
1 | rote Peperoni, gewürfelt |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
6 dl | Bouillon |
1 TL | Safranfäden/-pulver |
1,25 dl | Vollrahm |
Pfeffer | |
Chiliflocken/-pulver | |
Bouillonpulver/-paste | |
Poulet: | |
300 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter | |
2 - 3 TL | Fleischgewürz oder Gewürz nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kernotto: Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Kernotto, Erbsen und Peperoni mitdünsten. Mit Weisswein/Bouillon und Bouillon ablöschen. Safran und Rahm beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten garen. Abschmecken.
- Poulet: Geschnetzeltes in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Am Schluss unter das Kernotto mischen, sofort servieren.
Variante: Andere saisonale Gemüse und Fisch statt Poulet verwenden.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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