![Kernotto mit Poulet](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/10/KO2023_SBLV_13_Kernotto-mit-Poulet-2560x1708.jpg 2592w)
- 30min
Kernotto mit Poulet
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihre raffinierte Variante für Paella: aus Kernotto mit Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Peperoni, Safran und Poulet
back to top
Kernotto mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kernotto: | |
2 | Zwiebeln, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Bratbutter oder Rapsöl, zum Dünsten | |
250 g | Kernotto |
100 g | frische oder tiefgekühlte Erbsen |
1 | rote Peperoni, gewürfelt |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
6 dl | Bouillon |
1 TL | Safranfäden/-pulver |
1,25 dl | Vollrahm |
Pfeffer | |
Chiliflocken/-pulver | |
Bouillonpulver/-paste | |
Poulet: | |
300 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter | |
2 - 3 TL | Fleischgewürz oder Gewürz nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kernotto: Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Kernotto, Erbsen und Peperoni mitdünsten. Mit Weisswein/Bouillon und Bouillon ablöschen. Safran und Rahm beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten garen. Abschmecken.
- Poulet: Geschnetzeltes in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Am Schluss unter das Kernotto mischen, sofort servieren.
Variante: Andere saisonale Gemüse und Fisch statt Poulet verwenden.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.