- 25min
- Vegetarisch
Gefüllte Tomaten vegetarisch
Landfrau Brigitte Ackermann empfiehlt ihre mit Zwiebel, Knoblauch, Kräutern und Paniermehl gefüllten, vegetarischen Tomaten. Schnell gemacht.
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Gefüllte Tomaten vegetarisch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform | |
8 | mittelgrosse Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Füllung: | |
2 EL | Rapsöl |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
40 g | Paniermehl |
1 - 2 EL | Kräuter, z.B. Peterli, Oregano, Thymian, Schnittlauch, gehackt |
1 - 2 EL | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in25min
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- Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, beiseitelegen. Tomaten leicht aushöhlen, in die Form stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Füllung: Zwiebel und Knoblauch andünsten. Paniermehl und Kräuter kurz mitdünsten. Masse in die Tomaten füllen. Mit Sbrinz bestreuen, Tomatendeckel aufsetzen und auf dem Grill (mit Deckel) oder im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze garen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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