- 15min
- Vegetarisch
Apéro-Gurken mit Hüttenkäse
Landfrau Sabine Wyss empfiehlt ihre herrlich leichte und erfrischende Apéroidee aus Gurkenscheiben mit gewürztem Hüttenkäse und Rüebli.
back to top
Apéro-Gurken mit Hüttenkäse
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Belag: | |
1 TL | Senf |
Kräutersalz | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst, oder Knoblauchpulver |
Pfeffer | |
115 g | Hüttenkäse |
1 - 2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
2 | Rüebli, grob geraffelt |
1 | Gurke, längs zebraartig geschält, in Scheiben (1 cm) |
1 - 2 EL | Dill, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Belag: Senf, Salz, Knoblauch und Pfeffer zusammen verrühren, Hüttenkäse, Schnittlauch und Rüebli beimischen.
- Gurkenscheiben mit Dill bestreuen. Auf eine Platte legen.
- Die Füllung mit einem Teelöffel auf die Gurken verteilen. Sofort servieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.