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Rindsgeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsauce
  • 1h
Rindsgeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsauce

Rindsgeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsauce

Landfrau Daniela Dittli empfiehlt ihr raffiniertes und sämiges Rindsgeschnetzeltes. Peperoni und Paprika sorgen für Pepp, Rahm für die Finesse.
Unterägeri ZG
Daniela Dittli
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Rindsgeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gRindsgeschnetzeltes, z.B. Angus
Bratbutter
1Zwiebel, gehackt
1rote Peperoni, klein geschnitten
2 TLPaprika
2 ELMehl
1,5 dlRotwein oder Bouillon
2 dlBouillon
2 dlSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Mit letzter Fleischportion Zwiebel und Peperoni mitbraten.
  2. Alles Fleisch zurück in die Pfanne geben. Paprika und Mehl darüberstreuen, kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, einköcheln. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt 45-60 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
  3. Kurz vor dem Anrichten Rahm beigeben. Erhitzen, abschmecken.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Landfrauenvereine in deinem Kanton und deinem Dorf eröffnen dir ein breites Netzwerk zu Gleichgesinnten und bieten dir interessante Kurse und Anlässe an.
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1 Portion enthält:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 34g
Rezeptquelle:

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