![Spiesse mit mariniertem Gemüse und Tofu (Low Carb)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_50_Spiesse-mit-mariniertem-Gemuese-und-Tofu-2560x1706.jpg 2592w)
- 50min
- Vegetarisch
Spiesse mit mariniertem Gemüse und Tofu (Low Carb)
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Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihre vegetarischen Spiesse vom Grill. Sie legt Tofu, Champignons, Zucchini und Peperoni in eine spezielle Marinade.
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Spiesse mit mariniertem Gemüse und Tofu (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-8 lange Spiesse (Holzspiesse 30 Minuten in Wasser eingelegt) | |
Marinade: | |
½ | Zitrone, Saft und abgeriebene Schale |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Rosmarinnadeln, gehackt |
½ TL | Thymianblättchen, gehackt |
1 EL | Baumnuss- oder Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer | |
350 g | schnittfester Tofu, in 2.5 cm grossen Würfeln |
1 | rote Peperoni, in 2.5 cm grossen Stücken |
1 | gelbe Peperoni, in 2.5 cm grossen Stücken |
2 | Zucchini, in dünnen Scheiben |
8 | kleine Champignons |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Marinieren20min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Tofu beigeben, mischen. 20-30 Minuten marinieren. Aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Marinade beiseitestellen.
- Tofu, Gemüse und Champignons abwechselnd auf die Spiesse stecken.
- Die Spiesse über mittlerer Glut 6-8 Minuten unter Wenden grillieren. Ab und zu mit Marinade bestreichen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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