![Poulet Caprese (Low Carb)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/KO2022_SBLV_47_Poulet-Caprese-2560x1706.jpg 2592w)
- 30min
Poulet Caprese (Low Carb)
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Landfrau Silvia Amaudruz empfiehlt ihr raffiniertes Poulet Caprese. Ein feines Low-Carb-Gericht mit Pouletbrust, Cherrytomaten, Mozzarella und Basilikum.
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Poulet Caprese (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen à je ca. 150 g |
Bratbutter | |
½ TL | Salz |
½ TL | Paprika |
250 g | Cherrytomaten |
150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
Basilikum, zum Garnieren | |
wenig Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Gewürze mischen, nach halber Bratzeit darüberstreuen. Cherrytomaten dazugeben, kurz mitbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen.
- Mit Mozzarella belegen, Deckel aufsetzen. Mozzarella 1-3 Minuten schmelzen lassen. Mit Basilikum und Pfeffer garnieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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