• Drucken
Kartoffel-Lauch-Pfanne
  • 45min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Lauch-Pfanne

Kartoffel-Lauch-Pfanne

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Judith Wallimann empfiehlt ihre wunderbar sämige und würzige Lauchkartoffeln. Sehr fein zu Saucisson, Speck, Fisch, Schweinssteak oder pur.
Lungern, OW
Judith Wallimann
Lungern, OW
  • Drucken
back to top

Kartoffel-Lauch-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 - 800 gfestkochende Kartoffeln, in 2 cm grossen Würfeln
2 StangenLauch, in 2 cm grossen Ringen
4 dlMilch
4 dlRahm
2 WürfelBouillon
Pfeffer
Provence-Kräuter
1 - 2 TLSpeisestärke, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Alles in eine Pfanne geben, aufkochen. Offen bei grosser Hitze 15-20 Minuten weich garen, sodass die Flüssigkeit etwas einkocht. Restflüssigkeit nach Belieben mit kalt angerührter Stärke sämig binden. Abschmecken.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.